明日は、
A、チキンのトマト煮
~チーズのせ~
B,夏野菜と豆のカレー
C、玄米ボール
~なす、納豆、アボカド、ひじき、などなど
D、チリコンカルネ(お肉不使用グルテンミート使用)
です。明日も12時OPEN
明日は、夜23時までやってますよーーー!!!
わぉ~。。。
最近眠くて頭がまわりません。
そして、すわる時間がないので、やっぱりクッキーに
手が。。。
それをごまかすかのように、夜は納豆玄米
小さい玄米ボール作って食べてます
不規則だ
頭が回らないから、夜のメニューがなかなか決まらん。。
そうそう、最近monstyleはお肉の使用を控えてます。
風評被害と言われるかもしれないけど、
牛に関しては前からだしていませんでしたが、
最近のニュースを見てハンバーグをやることをやめました。
これからMONSTYLEも、メニューが少しずつ変わっていくと
思います。
最近、お料理しながらよく思うんですけど
「こだわってるお店なんだね」と言われるですが、
私、別にこだわってるわけではないんです。
例えば、調味料や油や野菜にしても、ただ自分が食べて
美味しいと思うものをだしていて、
自分が口に入れたくないものは使わないだけなんです。
カラメル色素で色だししたお醤油より、
丁寧に作られたお醤油のが美味しい。
でも、外食したときに、この油何?この野菜どこの?までは
もちろん気にしません。ただ、食べた後に、気分がいいか悪いか。
揚げ物に関してはダイレクト。化学調味料もNG
自分が安心して食べれるものを提供してるだけなんですけど、
それがこだわりの店になるんですかね。。??
ってよく一人、包丁もって考えてます。
そしてもう頭が回らないので終わり。。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿