明日は12時OPEN21時CLOSEです
プレートメニューは
A 自家製味噌のマフィン
黒オリーブ野菜のフリッター
(卵、バター不使用)
レンズ豆とグリルねぎとラディッシュのマリネ
ヒヨコ豆と人参のサラダ
ジャガイモのグリル(マスタードマリネ)
野菜のフリッター
(一部内容変わることもあります)
B かぶと里芋のカレー
サラダ
ほうれん草のフリッタータ
三浦大根の塩麹マリネ
C チキンのフリッター
サラダ
三浦大根の塩麹マリネ
雑穀米
です
塩麹って毎日食べた方がいいんですね
先日、本屋で立ち読みしたら書いてました
私は味見で食べるとしよう
今日は、お休みでした
なんだかんだ、家の物など買いにでかけ、やることが多いな~。。。
今は夜のメニューとアルコール類のメニューも考え中
夜のメニュー。。。
夜はアラカルトはプレート2種類くらいにして
色々食べたい方はご予約でお好きな物言ってもらおうスタイルにしようかなーーと
考えたり、ある材料でこんなんいかがでしょう?スタイルにしようかなーー
とか、、、考えております
当分は今あるメニューでやりますが、
なにせ、私一人でガス口が2つという狭いキッチンでやっておりますのでね、、、
お客様に迷惑をかけてしまうのですよ。。。
お昼は12時に混雑した時できるかぎり待たせない
メニューを考えてますが、(本当はやりたいメニューも
あるのですが)なかなかできません。。。
アルコールは、monstyleでしか
飲めないお酒を考え中です
ホットショコラのアルコールとか、、、
考えただけで美味しそうだ。。。
クリスマスケーキ今年もやります!!
18センチ 4000円
12センチ 2500円です
去年に引き続きガトーショコラと、
もう1種類考え中です
なんにしましょう。。。
目が潰れそうなほど眠たくなってきてしまったので、
また今度考えます・・
お誕生日ケーキもご予約承っております
0 件のコメント:
コメントを投稿