2012年1月9日月曜日

1.10日

火曜日は12時Open21時closeです。

ランチプレートは、
スパイシーコロッケ
サラダ
黒豆と雑穀のご飯
あと一品


野菜カレー
雑穀米
サラダ
あと一品です。
一時よりチキン南蛮、グリルチキン、豚肉とレンズ豆の煮込みをお出しします。


2月の第一日曜日
2月5日にお料理教室を開催いたします
名づけて、
「めんどくさがりやさんも美味しくお料理」
がテーマです

鶏肉を使った料理
前菜
スープ
サラダ
デザート

お茶つきで
考えております

こちらのお料理を作っていく工程で
前回と同じように、
野菜の切り方や、ちょっとしたコツなど
お料理が苦手だと言う人も
「あーーーお料理って簡単なんだーー」と
思っていただけるような教室にしたいと思ってます
サラダも、水にさらす時間やちぎり方で
全然違ってくるんですよーーー
そんなコツとかです

去年からずっと考えていたんですけどね、
何にしようかなーーーと、、、
メニューが決まらずアップできず、、、
で、日にちだけ先に決定!!!
内容は近いうちにアップします


日にち 2月5日(日曜日)
時間  11時30分から
料金  3800円(前払い)

人数が5名以下の場合は中止となります

また詳しくアップします

2 件のコメント:

  1. あぁ。食べたいよぅ。私ね、豚肉とレンズマメも気になっているの。でも全部のメニューを食べたいの。どらえもーん。
    お料理教室、久しぶりに再開をするのね!!

    返信削除
  2. kimberly☆さん
    レンズ豆お肉が食べれる方なら、もう是非!って
    感じです!お料理教室やりますが、
    人数揃わなければやらないでーす

    返信削除